График работы: Ежедневно с 11-20 ч. Суббота с 13-20. 


 тел. +79264204518
Обратный звонок

Блог

Дата: 28.03.2016 0
Базовые масла

Натуральная косметика – это огромное разнообразие средств для ухода за собой, кожей, волосами, домом, бытом. Она включает множество интересных средств от гидролатов и глиняных масок до кремов и шампуней.

Важной составляющей многих продуктов являются масла. Вы можете увидеть их в составе большого количества средств, масла можно использовать соло для ухода за собой и для приготовления домашних масок и смесей. Поэтому необходимо подробнее рассказать об этих удивительных дарах природы!

Все масла, применяемые дома или на специальном производстве, делятся на 2 вида – базовые и эфирные.

Сейчас мы подробнее расскажем именно о базовых маслах, они еще называются растительными, транспортными. Базовые масла – натуральные растительные жиры, которые, в свою очередь, могут быть твердыми (баттеры) при определенной температуре и жидкими. Получают их методом горячего или холодного прессования частей растений, их семян, косточек. По своим биохимическим характеристикам масла похожи на нашу кожу, это дает им возможность проникать в нижние слои эпидермиса, обеспечивая доставку полезных веществ в клетки.

Базовые масла хорошо усваиваются организмом, способствуют ускорению клеточного обмена веществ, повышению тонуса кожи, выработке коллагена, они нормализуют секрецию сальных желез и обладают еще массой полезных свойств!

Растительные масла просто незаменимы при работе с маслами эфирными! Важно помнить, что эфирные масла нельзя использовать в чистом виде (исключениями являются Лаванда, Чайное дерево и некоторые другие), их необходимо добавлять в базовое масло или в смесь масел.

Хотите купить базовые масла в Москве? Ищете продукт высокого качества? Остерегаетесь подделок? Тогда мы ждем Вас с интернет-магазине Биомания! В нашем ассортименте только лучшие базовые масла от проверенных производителей. В составе масел Вы не найдете синтетических примесей, красителей, консервантов. Все масла в магазине Биомания имеют необходимые сертификаты качества, производятся только методом холодного отжима (это позволяет сохранить все ценные свойства), имеют достаточный срок хранения. Вы всегда сможете получить консультацию специалиста по подбору масла.

Необходимо сообщить, что большинство базовых масел можно применять в чистом виде, наносить их на кожу неразбавленными. Конечно, нужно проводить тест на чувствительность! Но есть масла, содержащие действующие вещества в высокой концентрации, поэтому их можно добавлять только в смеси. Также стоит ознакомиться с комедогенностью масла перед использованием. Комедогенность – это способность закупоривать поры.

Вы можете купить базовые масла в магазине Биомания, т.к. наш ассортимент очень обширен и разнообразен. На какие основные растительные масла стоит обратить внимание?

Базовые масла для кожи: зародышей пшеницы, жожоба, гранатовых косточек, кокосовое, виноградных косточек, авокадо, семян клюквы.

Растительные масла для волос: жожоба, кокосовое, макадамии, ши, миндальное.

О маслах можно рассказывать очень долго! Это уникальный продукт, который поможет бороться с самыми разнообразными проблемами кожи и волос. Необходимо купить базовое масло, попробовать его и самим сделать выводы! А мы будем рассказывать Вам о самых интересных, необычных и действенных маслах. Будьте красивы и счастливы!



Возврат к списку

Комментарии

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика