График работы: Ежедневно с 11-20 ч. Суббота с 13-20. 


 тел. +79264204518
Обратный звонок

Блог

Дата: 14.08.2016 0
Что из себя представляет крем


В интернет-магазине Биомания Вы можете найти самые разнообразные кремы для ухода за кожей лица, рук, ног от многих производителей, поэтому мы хотим рассказать Вам об этой большой группе средств.
Поговорим сегодня о том, что из себя представляет крем. Да, тот самый продукт, которым пользовалась любая из нас.
Начнем?! Что такое крем? Говоря просто, крем – это эмульсия, состоящая из масла и воды, а также какого-либо эмульгатора, т.к. мы знаем, что масло и вода не смешиваются.

Совсем недавно было известно только капельное строение крема, разделяющееся в свою очередь на 2 типа:

  • «масло в воде», когда капельки масла находятся в воде. Такой крем хорошо питает и увлажняет, быстро впитывается, поэтому чаще всего используется в качестве дневного.
  • «вода в масле». В этом случае уже капельки воды окружены маслом. За счет этого крем создает липидную пленку и рекомендуется как ночной.

Но прогресс не стоит на месте, и сейчас нам уже известны кремы с более совершенной и подходящей для нашей кожи структурой, которая называется ламеллярной. При таком строении крем имеет слоистую схему, где масло и вода чередуются. Это имитирует строение эпидермиса – нашей кожи, что позволяет косметическому средству буквально встраиваться в кожу и делать использование крема максимально эффективным.
В ассортименте магазина Биомания Вы можете найти такую инновационную продукцию. Она представлена фирмами Sativa (Беларусь) и Levrana (Россия).
Крем – это универсальное средство. Мы хорошо знакомы с кремами для лица, рук, ног и тела. Поговорим подробнее о некоторых из них.
Кремы для лица можно разделить на кремы для кожи вокруг глаз и те, что подходят, непосредственно, для всего остального лица. «Чем они отличаются?» - спросите Вы. Кожа вокруг глаз – самая тонкая и нежная, поэтому заботиться о ней нужно с особым трепетом. Крем для этой зоны должен быть очень легким, практически невесомым, чтобы не перегружать кожу, но в то же время достаточно питательным, чтобы увлажнить ее и снабдить необходимыми веществами. Мы уже обсуждали эту проблему в этой /kremy-dlya-kozhi-vokrug-glaz.html статье.
Среди разнообразия средств, представленных в магазине Биомания, Вы без труда найдете кремы для кожи вокруг глаз – это, к примеру, Anti Age для кожи вокруг глаз №17 от Sativa, крем для век от Мыловарни Живица, серия кремов для кожи вокруг глаз от Levrana и др.
Крем для лица – это, наверное, самый популярный продукт по уходу за собой! Скорее всего, каждая красавица, использует такое средство как минимум 1 раз в день. Кремы для лица отличаются по своему назначению. Прежде всего, они бывают дневными и ночными, первые – более легкие, обладают увлажняющим эффектом, могут матировать кожу, вторые – более питательные и созданы для того, что насыщать нашу кожу витаминами и полезными веществами в ночное время. Кроме того, при выборе крема необходимо обратить внимание на Ваш тип кожи, возраст, время года.
Консультанты магазина Биомания с удовольствием помогут подобрать средство, подходящее именно Вам. Не стесняйтесь обращаться за помощью, ведь в этом случае Вы гарантированно купите нужное средство, а также сэкономите время и деньги на неудачных экспериментах.
Кремы для рук и ног отличаются более питательным и насыщенным составом, т.к. эти части тела обладают более грубой и сухой кожей. В составе таких средств Вы можете увидеть много баттеров, которые помогут смягчить кожу, эфирных масел, укрепляющих ногти, способствующих удалению натоптышей и мозолей. Кремы для ног более густые и плотные. Мы рекомендуем обратить внимание на это средство – крем для ног от МОМ.
Конечно, мы не можем обойти стороной большую группу кремов для тела! Вы можете задаться вопросом, зачем приобретать специальные средства для ухода за руками и ногами, когда можно пользоваться одним универсальным?! Возможно, есть небольшая часть счастливиц, которые, действительно, могут так поступить, но в большинстве случаев кожа рук и ног требует специально подобранного ухода, т.к. крем для тела может не справиться с поставленной задачей. Зато он может предотвратить появление растяжек, помочь при борьбе с целлюлитом, сделать кожу более подтянутой и упругой.
Для лучшего воздействия мы советуем использовать крем для тела после ванны или душа, когда кожа распарена и ее проницаемость возрастает. Массажные движения помогут средству лучше и быстрее впитаться.
Подводя итог, хочется сказать, что мы прошли огромный путь зарождения косметических средств до их разнообразия в наше время. Для сохранения и поддержания красоты есть огромное количество продуктов, различающихся по сфере применения и деятельности. И это огромный плюс, т.к. каждая из Вас может найти средство, подходящее именно ей, а мы Вам в этом с удовольствием поможем!


 


Возврат к списку

Комментарии

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика