График работы: Ежедневно с 11-20 ч. Суббота с 13-20. 


 тел. +79264204518
Обратный звонок

Блог

Дата: 22.04.2018 0
Долгожданная серия ROSE от Мастерской Олеси Мустаевой


Долгожданная серия ROSE от Мастерской Олеси Мустаевой

«Он плачет, потому что у него нет красной розы»
Оскар Уайльд «Соловей и роза»

Долгожданная серия ROSE от Мастерской Олеси Мустаевой для принцесс и королев. Купить продукты ROSE в интернет-магазине БиоМания можно по цене производителя и с возможностью самовывоза или доставки по городу.
Согласитесь, что каждая девушка – королева? Или принцесса! Или хочет ей быть. Ни для кого не секрет, что роза считается королевским цветком. Первые упоминания о ней встречаются еще у Геродота в V веке до н.э. в описаниях садов царя Мидоса! В наше время эфирное масло розы считается одним из самых дорогих в мире, оно незаменимо в косметике! Перечислять его ценные свойства можно бесконечно. Давайте озвучим только некоторые из них:

  • Устраняет раздражения.
  • Оказывает тонизирующий эффект.
  • Восстанавливает эластичность кожи.
  • Способствует омоложению клеток эпидермиса.
  • Налаживает работу сальных желез.
  • Обладает подтягивающим свойством.

Неудивительно, что именно роза стала поистине королевой бала новой серии от Мастерской Олеси Мустаевой. Среди новинок мы видим средства для ухода за лицом, телом, волосами!

  • В основе линейки находится не известная Дамасская роза (Rosa damascene) с ярким чувственным, но не всеми любимым ароматом, а Галльская роза (Rosa gallica). Вы удивитесь, но это известная французская или, как ее еще называют, чайная роза, произрастающая в Крыму. Она и ее масло покорят вас нежным приятным и очень деликатным ароматом. Вы не окажетесь в его власти, наоборот, он подчеркнет все ваши достоинства. Кстати, многие сорта парковых махровых роз ведут свое происхождение именно от розы галльской.
  • Продукты серии ROSE имеют нежный розовый цвет, придающий средствам некое женское очарование и привлекательность. Думаете, что это заслуга искусственных красителей? Нет! Олеся Мустаева пошла бы против своих принципов, если бы допустила подобное. Экстракты цветов и семян мелии азадирахта (дерева ним) и фруктов кокцинии индийской, которые вы можете увидеть в самом конце списка ингредиентов, придают благородный оттенок.
  • Не любите аромат розы, поэтому считаете, что новинки не для вас? Ошибаетесь! Специально для того, чтобы сделать аромат многогранным, легким и таким приятным, в составе присутствует эфирное масло иланг-иланга. Оно известно своими магическими свойствами, а сочетание с розой делает его невероятно полезным! Стоит только попробовать, вы влюбитесь в эту волшебную композицию природной красоты и женственности.

ROSE от МОМ

Увлажняющий тоник с гиалуроновой кислотой, очищающее гидрофильное масло и бальзам для губ – продукты линейки ROSE, предназначенные для ухода за кожей лица. Подходят для всех типов кожи, улучшают не только внешний вид лица, но и восстанавливают влагу, поддерживают уровень естественной микрофлоры, повышают эластичность кожи. Каждый ингредиент в составе тщательно подобран и выполняет предназначенную ему функцию.
Тоник имеет в составе гиалурон с доказанной эффективностью, не стягивает лицо, обеспечивает длительное увлажнение, оставляет после себя приятное ощущение бархатной кожи, может применяться как самостоятельный продукт. Гидрофильное масло – идеальный продукт для очищения лица от повседневных загрязнений, а вот смываемость декоративной косметики зависит от стойкости. Масло с шелком смягчает кожу, снимает воспаления, содержит вещества с проверенными антиоксидантными свойствами. Бальзам для губ порадует отличной структурой, которая сохранит свое первоначальное состояние даже при перепадах температур. Прекрасно ложится на губы, делает их гладкими без ощущения липкости, ухаживает за нежной кожей и является прекрасной основой для декоративной помады.
Для красоты волос обратите внимание на твердый шампунь и маску с аминокислотами, представленные в Москве в ИМ БиоМания. Универсальные продукты подходят для любого типа волос, также станут прекрасным средством ухода для окрашенных и поврежденных локонов.
Аккуратный лаконичный брусочек обеспечит нежное очищение за счет мягких моющих компонентов, несомненно, удивит эффективностью и глубиной, волосы будут дышать, станут мягкими и послушными. Приятным бонусом будет снятие статического эффекта.
Закрепить результат поможет маска с шелком и аминокислотами, она превосходно кондиционирует, увлажняет, делает волос гладким и блестящим. Обладательницы окрашенных волос, обратите внимание, этот продукт удерживает цвет, поэтому можно не переживать за его сохранность!
Нежнейший королевский уход за телом подарит чудесная парочка с волнующим обволакивающим ароматом – скраб и крем для тела! Мягкость и отшелушивающие свойства в одном средстве – не вопрос. Скраб ROSE сделает кожу гладкой благодаря сахару в составе, а протеины шелка обеспечат увлажнение и гладкость. Вы удивитесь, но после скрабирования можно не использовать увлажняющий крем. Хотя отказать себе в такой удовольствии сложно, ведь новинка от Мастерской Олеси Мустаевой имеет в составе два вида шелка для глубокого увлажнения и придания коже невероятной бархатистости. Воздушный крем обладает чарующим ароматом и заметным подтягивающим эффектом. Мы уверены, вы по достоинству оцените этот тандем.
Линейка ROSE – результат долгой и тщательной работы Мастерской Олеси Мустаевой, каждое средство – уникальный продукт, точно соответствующий заявленным характеристикам. Как это проверить? Купить новинку ROZE в интернет-магазине БиоМания! Ждем вас за покупками, у нас приятно и натурально.



Возврат к списку

Комментарии

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика