График работы: Ежедневно с 11-20 ч. Суббота с 13-20. 


 тел. +79264204518
Обратный звонок

Блог

Дата: 28.07.2016 0
Еще раз о гидролатах

Ни для кого не секрет, что жизнь на нашей планете зародилась в воде. Человек в зависимости от возраста на 60-80% состоит из воды. Вода нужна человеку больше, чем еда, ведь без воды можно умереть на 3-7 сутки. Все эти факты убеждают нас в важности воды в нашей жизни!
Для нормального функционирования нашего организма человеку необходимо пить воду, именно чистую воду, чай и кофе не в счет. А для сохранения и поддержания красоты воду нужно употреблять не только внутрь, но и наружно.
Немало известно о полезности термальной воды, которая содержит в себе множество ценных микроэлементов, питающих и увлажняющих кожу. Но мы сегодня хотим поведать Вам об еще более полезной модификации воды – о гидролатах.
Что же такое гидролат? Это продукт паровой или водной дистилляции воды через части растений (листья, плоды, корни). В результате этого процесса родниковая вода, а для гидролата высшего качества используют именно такую, вбирает в себя все самое полезное и ценное, что есть в растениях, и обычная вода обретает душу. Вы, несомненно, слышали о красоте Клеопатры или Нефертити? А ведь им уже тогда была известна целебная сила душистых вод.
Разнообразие гидролатов поражает! Помимо достаточно известных цветочных вод, а это «второе имя» гидролата, Розы и Лаванды, Вы можете купить гидролат Меда, Какао или, к примеру, Петрушки. Заинтересовались?
Поговорим чуть подробнее о том, для чего можно и нужно применять этот интересный и многим до сих пор незнакомый продукт:

  • В качестве тоника после умывания и снятия косметики.
  • Для приготовления масок, убтанов и скрабов.
  • Для обогащения косметических средств – кремов, шампуней, бальзамов и т.д.
  • Для орошения кожи и волос в течение дня.
  • Для избавления от зуда от укусов насекомых.
  • Для снятия покраснений кожи после принятия солнечных ванн.
  • Для борьбы с перхотью, повышенной сальностью кожи головы, выпадением волос.
  • Для приготовления косметического льда.

Поверьте, это лишь краткий перечень волшебных свойств гидролатов! Можно подобрать цветочную воду специально для Вашего типа кожи, чтобы эффект был максимальным. Ведь с помощью гидролатов можно:

  • Сузить поры.
  • Осветлить кожу и выровнять цвет лица.
  • Избавиться от постакнэ и пигментных пятен.
  • Увлажнить или подсушить кожу.
  • Защитить кожу от вредных факторов окружающей среды.

Уже хотите купить гидролат? В интернет-магазине Биомания Вы найдете более 100 видов цветочных вод от разных производителей – Мастерская Олеси Мустаевой, Мыловарня Романовых, Мастерская Лавровых, Kleona, Мыловарня Живица.
Как и всякому натуральному продукту гидролату требуется время для того, чтобы показать свои свойства в полной красе, поэтому не ждите мгновенного результата. Для видимого эффекта необходимо регулярное применение гидролата несколько раз в день на протяжении минимум недели. Также стоит Вас предупредить об обязательном тесте на чувствительность! Гидролат содержит эфирные масла в очень малой концентрации, но все же не стоит исключать возможности индивидуальной непереносимости.
«Как хранить такое сокровище?» - спросите Вы. А мы ответим, что наилучшим местом для хранения гидролата является холодильник. Особенно, если Вы закупаете ценную водичку впрок. Открытый флакон с гидролатом, большинство из них оснащено распылителем для удобства использования, можно хранить и на туалетном столике в комнате, и в шкафчике в ванной, главное, вдали от солнечного света и высоких температур.
Покупайте гидролаты в интернет-магазине Биомания, радуйте себя целебной силой природы!


Возврат к списку

Комментарии

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика