График работы: Ежедневно с 11-20 ч. Суббота с 13-20. 


 тел. +79264204518
Обратный звонок

Блог

Дата: 27.03.2017 0

Кто из нас не слышал про Юрский период? Это историческая эпоха нашей планеты у большинства ассоциируется с динозаврами! И вы, наверное, подумали, если купить Jurassic SPA в Москве, то можно получить что-то такое доисторическое? На самом деле все немного иначе.
Главная причина, по которой натуральная косметика получила столь интересное название, заключается в том, что одним из ингредиентов является реликтовая Сибирская соль. 
Озеро Островное появилось несколько миллионов лет назад! Раньше на месте тайги плескались морские воды, затем они ушли, оставив после себя только несколько озер с соленой водой, отличающейся неповторимым составом минералов. Соль озера Островное - это целый комплекс уникальных сочетаний цинка, магния, кальция, калия, селена и других химических элементов. Доисторические подземные воды далекого юрского периода представляют собой сбалансированный самой природой лечебный комплекс, содержащий низкомолекулярные пептиды, которые стимулируют клетки кожи, усиливают их регенерирующую способность! Именно поэтому косметика Jurassic SPA обладает такими потрясающими свойствами.
Объединение натуральности с эффективностью – это проверенная формула успеха! 

  • Высокая концентрация действующих веществ – гарантия отличного результата! Состав косметических средств абсолютно прозрачен, в нем указаны все ингредиенты и даже их концентрация.
  • Натуральность продукции – это использование методов природной консервации, что позволяет изготавливать средства без применения промышленных основ. Растительные масла холодного отжима, «зеленые» консерванты и эмульгаторы, имеющие сертификацию ECOCERT, отсутствие минеральных масел, силиконов, бронопола – важные принципы работы команды Jurassic SPA.
  • Новейшая ламеллярная структура эмульсии в основе кремов наиболее близка по строению к коже. Натуральный крем, изготовленный с использованием этого метода, обладает способностью практически реставрировать поврежденный липидный слой, восстанавливать способность кожи к самозащите. Вы сразу заметите разницу, ведь кожа после использования ламеллярной эмульсии остается увлажненной дольше!

Натуральная косметика Jurassic SPA – это средства по уходу за кожей лица, серия для волос, потрясающая антицеллюлитная программа, а также мужская продукция и средства для ванны и душа. Порадуйте себя настоящим спа-уходом такого древнего и загадочного Юрского периода!
В интернет-магазине БиоМания вы можете купить Jurassic SPA по лучшей цене напрямую с производства! Попробуйте новинку, почувствуйте силу веков.

 


Возврат к списку

Комментарии

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика