График работы: Ежедневно с 11-20 ч. Суббота с 13-20. 


 тел. +79264204518
Обратный звонок

Блог

Дата: 02.12.2015 0
Компания «Клеона»

Компания «Клеона» - это российский производитель натуральной косметики. Более 4 лет эта курская фирма сочетает в своей работе новейшие технологии и традиции, проверенные временем. С радостью предлагаем Вам возможность приобрести продукцию компании «Клеона» в Москве в интернет-магазине «Биомания»
В современное время ассортимент натуральной косметики растет с каждым днем – открываются новые фирмы, появляются семейные производства. Как же не потеряться в этом многообразии всевозможных продуктов? На что обратить внимание? Чем руководствоваться? Специалисты компании «Клеона» очень трепетно относятся к репутации своей фирмы, поэтому на производстве придерживаются следующих правил.
Компания «Клеона» не тестирует и не собирается тестировать продукцию на животных! Эффективность косметических средств проверяется только в группах добровольцев. Это, конечно же, привлекает и располагает очень многих, неравнодушных к братьям нашим меньшим.
Для производства косметики используются исключительно натуральные ингредиенты и составляющие! В косметике этой фирмы нет места ароматизаторам, стабилизаторам, заменителейлям жиров… Вся продукция изготовлена исключительно из трав, масел, продуктов пчеловодства. Фирма абсолютно открыта для своих клиентов. Вы можете заранее ознакомиться с составом того или иного средства, т.к. они выложены на официальном сайте компании. Также есть возможность посетить производство, оценить качество продукции с помощью пробников.
Относительно недолгий срок хранения – еще одна гарантия натуральности косметики. Большинство продуктов изготавливаются вообще без применения консервантов, для других, таких как кремы, используются только «зеленые» консерванты, одобренные самым строгим мировым стандартом Ecosep.
Наличие в продукции только натуральных компонентов сводит риск аллергии к минимуму! В этом случае можно говорить только об индивидуальной непереносимости компонентов или, к примеру, о беременности, когда не рекомендовано использование ряда веществ.
Компания «Клеона» может похвастаться богатым ассортиментом продукции для волос, лица, рук, тела. Для представителей сильного пола разработана специальная мужская коллекция «Мужской характер», в которой представлены шампуни и гели для душа, мыло для бритья и бальзамы после бритья.
Серия «Овсянка» идеально подойдет для обладательниц сухой кожи, благодаря отвару овса, который успокаивает кожу, делает ее гладкой и нежной.
Серия «Монастырский сбор» изготовлена с использованием лечебных трав, выращенных в монастырском подворье, и воды источников Коренной пустыни. Это продукция для любителей рецептов, проверенных веками.
Серия «Chokolatier» для сладкоежек, которые и дня жить не могут без шоколада! Шоколадное мыло, скраб, маска для лица и другие средства с обволакивающим ароматом шоколада помогут расслабиться и успокоиться после тяжелого рабочего дня.
Также Вы можете купить средства по уходу за ножками, лечебные бальзамы, натуральные масла – вся продукция высочайшего качества. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы тех, кто уже успел полюбить марку «Клеона» всей душой.
Компания «Клеона» - это продукция, которая не оставит Вас равнодушными! Отличное качество и демократичная цена – это то, что не может не привлекать современного покупателя.
Вы хотите купить продукцию «Клеона» в Москве? Тогда Вы пришли по верному запросу! В интернет-магазине Биомания представлен богатый ассортимент продукции марки «Клеона»! Используйте только натуральную косметику для натуральной красоты!

 


Возврат к списку

Комментарии

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика