График работы: Ежедневно с 11-20 ч. Суббота с 13-20. 


 тел. +79264204518
Обратный звонок

Блог

Дата: 03.05.2016 0
Компания Sativa

Компания Sativa (правильно произносить, делая ударение на 1 слог) – это семейная белорусская фирма, созданная в конце 2014 года. История появления достаточно традиционна – супружеская пара Виктор и Светлана постепенно отказались от использования химических ингредиентов в уходе за кожей и волосами, а также для применения в быту. Необходимо было искать качественную и безопасную замену. Так появилась идея о том, что они не одиноки в своих поисках, поэтому ребята решили сначала удовлетворить потребности друзей и знакомых, а потом вышли на более широкий рынок. Сейчас продукции этого бренда можно приобрести во многих городах. Купить Sativa в Москве Вы можете в интернет-магазине Биомания, где представлен широкий ассортимент продукции напрямую от компании-изготовителя.
Sativa(с лат.) – «посевной, культивируемый», т.е. это те растения, которые человек вырастил сам, вложив в них заботу и любовь. Именно так и производится продукция этого бренда! Натуральные ингредиенты, современные разработки, контроль качества. Расскажем подробнее об особенностях продукции этой молодой компании. 

 

1. Использование компонентов, разработанных в различных странах мира. Поставки ингредиентов осуществляются со всего света – Франция, Англия, Германия, Бразилия, Италия.

2. В процессе изготовления применяются знания новейших наук, сформировавшихся недавно: корнеотерапии – изучает верхний слой кожи, космецевтики – гибрида косметологии и фармацевтики.

3. Компания Sativa применила уникальную ламеллярную технологию строения крема. 

Ламеллярная эмульсия представляет собой слоистую структуру крема, где чередуется слой воды и слой масла. Крем, созданный таким образом, встраивается в кожу и не нарушает ее структуру, что позволяет сделать продукт максимально эффективным. Наука не стоит на месте, постоянно разрабатываются новые формулы, соединения. Все это делается для того, чтобы мы с Вами были довольны, чтобы качество продукции удовлетворяло нас.

Ламеллярная эмульсия – это как раз новая ступенька в развитии косметологии. 

Раньше было известно 2 традиционных вида эмульсии – «вода в масле» и «масло в воде», где эмульгаторами, в основном, служили агрессивные компоненты. Капельное строение таких эмульсий в корне отличается от структуры нашей кожи, поэтому длительное применение подобных средств приводило к тому, что липиды кожи вымывались, провоцируя старение кожи, защита кожи исчезала. Появилась необходимость разработки чего-то нового, более подходящего для ухода за кожей – ламеллярной («ламелла» - пластина) эмульсии, которая имитирует строение эпидермиса, что позволяет средствам, произведенным с помощью этой технологии, встраиваться в кожу, не нарушая ее структуру. Долгое время производство такой продукции считалось трудно выполнимым. Сейчас ламеллярные эмульсии изготавливают с помощью ультразвука, повышенного давления или путем гомогенизации определенного типа. 

Что же из себя представляет эта новая и такая полезная эмульсия?

 По строению она схожа с липидным барьером кожи – в едином липидном слое размещается прослойка воды, т.е. первым к коже оказывается как раз водный слой, в нем содержатся все полезные вещества, затем следует защитный слой масла, а сверху – еще один слой воды, позволяющий очень легко наносить средство на кожу. Обычные средства на водной основе создают на коже окклюзивную пленку, которая препятствует трансэпидермальной потере влаги. Такой эффект крайне негативен, т.к. кожа теряет возможность подавать сигнал к производству коллагена и уменьшает ее защитные свойства. Ламеллярная эмульсия, напротив, сохраняет влагу, реанимирует барьер, становится проводником действующих компонентов в нижние слои кожи. Частицы крема проникают в липидный слой, способствуя восстановлению поврежденных участков и

общей целостности покровов. Когда мы наносим ламеллярную эмульсию на лицо, то она остается на коже, создавая барьерную пленку с одной стороны и источник полезных веществ для клетки – с другой.

Плюсы применения средств с ламеллярной структурой:

  • · Отсутствие химических примесей в составе.

  • · Гипоаллергенность, прекрасно воспринимается и усваивается кожей.

  • · Восстановление утраченных защитных свойств кожи.

  • · Укрепление эпидермиса.

  • · Уменьшение рыхлости кожи, регулирование потери влаги.

  • · Доставка питательных веществ.

  • · Контроль и регулирование основных функций кожи – дыхание, выделение, обмен. 

Косметика с применением ламеллярной структуры может использоваться для ухода за кожей беременных девушек и даже маленьких детей. Отсутствие в составе эмульгаторов, консервантов, минеральных масел и отдушек позволяет применять эту продукцию для людей, страдающих кожными заболеваниями, т.к. их воспаленная, аллергенная, чувствительная кожа быстро успокоится после использования такого крема.

4. При производстве косметических средств используются только 100%-но натуральные ингредиенты, которые идеально подходят коже, не создавая балласт и не мешая дыханию. Косметика подходит не только для молодой, но и для зрелой уставшей кожи, т.к. замедляет процессы старения и делает кожу более увлажненной и упругой.

5. Косметика Sativa – это продукция короткого срока хранения, т.к. производитель полностью отказался от традиционной консервации по причине того, что большинство консервантов, убивая микробы, препятствуют росту клетки, что ведет к быстрому старению кожи.

6. Разработка самоконсервирующейся системы, позволившей добиться увеличения срока хранения продукции до 9 месяцев. Секрет заключается в том, что экстракты, которые входят в состав косметического средства, обладают бактериостатическим действием на бактерии, т.е. крем сам себя защищает.

Бренд Sativa включает в себя 6 серий:

1. Every day – кремы для ежедневного ухода за лицом и телом всех возрастов.

2. Anti-age – кремы для ежедневного ухода за кожей лица 35+.

3. Serum – антивозрастные сыворотки.

4. Help! – кремы для лица и тела для решения локальных задач.

5. Hair – средства для ухода за волосами.

6. Clean – продукты для очищения лица.

Необходимо отметить, что натуральная косметика не дает мгновенного эффекта. Ведь быстрый результат проходит также быстро, как и достигается. Для завершения полного цикла обновления коже требуется 28 дней. Это минимальный срок, после которого можно оценивать действие косметического средства. Для достижения максимального эффекта необходимо правильно понимать назначение крема. Рецептура и состав тщательно подбираются именно для решения определенного вида проблем. К примеру, ночной крем – это основа ухода за кожей, т.к. именно ночью происходят все основные обменные и восстановительные процессы. Также многие очень ценные и полезные масла можно использовать только в ночных кремах, т.к. днем под действием ультрафиолета они просто распадаются, что может вызвать аллергию. Кроме того, в ночных кремах нет гиалуроновой кислоты, т.к. она может провоцировать отеки. А дневной крем – это, прежде всего, защита кожи. Крем является прекрасной основой под макияж, а также содержит высокомолекулярную гиалуроновую кислоту в 2 формах: одна остается на поверхности кожи, образуя специальную мембрану, позволяющую коже дышать, но при этом не теряет влагу, а вторая – служит для увлажнения глубоких слоев кожи. Гиалуроновая кислота очень важна в процессе ухода за кожей, т.к. она удерживает воду, восстанавливает поврежденные молекулы коллагена, укрепляет кожный каркас. Косметика Sativa разработана специально для ухода за кожей, она решит Ваши проблемы и позволит наслаждаться видом свежей, здоровой и сияющей кожи. Интернет-магазин Биомания – эксклюзивный представитель продукции Sativa в Москве. Именно здесь Вы можете ознакомиться с ассортиментом и подобрать продукт, подходящий Вашим потребностям. Биомания – это забота и внимание о своих клиентах!



Возврат к списку

Комментарии

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика