График работы: Ежедневно с 11-20 ч. Суббота с 13-20. 


 тел. +79264204518
Обратный звонок

Блог

Дата: 31.01.2016 0
Косметика для мужчин

Какие качества девушки чаще всего ценят в мужчинах? Силу, твердость характера, целеустремленность, уверенность, доброту… Список можно продолжить, но вряд ли мы найдем в нем такой критерий как ухоженность. Ведь считается, что это женская привилегия – выбирать средства по уходу за собой, проводить много времени перед зеркалом, тратить половину зарплаты на косметику. Но это не всегда так!

В современное время девушки хотят видеть рядом с собой не только сильных и целеустремленных, но и ухоженных мужчин. Это не означает, что Ваш молодой человек будет проводить все свободное время, любуясь своим отражением в зеркале, это говорит о том, что, покупая средства по уходу за лицом, телом и волосами, Вы не должны забывать и про Вашу вторую половинку!

Конечно, мужская кожа не похожа на женскую, главным отличием является то, что в мужском организме всем руководит тестостерон. Этот гормон делает роговой слой кожи толще, чем у девушек, что предотвращает проникновение вредных веществ извне и удерживает влагу в глубоких слоях эпидермиса. Но этот же тестостерон провоцирует салоотделение, следствием чего является появление угревой сыпи и акне. Нарушается процесс естественного отделения отмерших клеток, из-за этого изменяется питание кожи. Как результат – землистый цвет лица и раздражение на лице. Всего этого можно избежать! Для этого мужчинам необходимо регулярно ухаживать за собой.

Возможно, Вы подумаете, что ваши средства отлично справятся с этой задачей, но нет. Для ухода за мужской кожей и волосами нужны специальные средства. Благо, что сейчас индустрия красоты не стоит на месте, полки магазинов заполнены разнообразными косметическими продуктами. Выбор не ограничивается пеной для бритья и бальзамом после него. Сыворотки, кремы, бальзамы, лосьоны… Можно купить мыло, гель для душа и даже масло для бороды! Чего только нет для наших любимых мужчин! В том числе и натурального. Ведь, согласитесь, несколько несправедливо самим пользоваться качественной природной продукцией, а своему молодому человеку приобретать химическое нечто.

Купить натуральную косметику для мужчин в Москве Вы можете в интернет-магазине Биомания. Продукция Клеона, Мыловарня Традиция, Мастерская Олеси Мустаевой – это неполный список производителей, в ассортименте которых есть средства мужской линейки. Познакомимся подробнее.

Мужская коллекция «Мужской характер» от Клеоны – это мыла для бритья, бальзамы после бритья, а также шампуни и гели для душа, разработанные специально для ухода за мужской кожей. Натуральные ингредиенты мыла, тщательно подобранные для разных типов кожи, доставят Вашему мужчине удовольствие во время умывания и бритья и позаботятся о коже после. Бальзам после бритья позволит предотвратить появление раздражения, успокоит кожу и даже ускорит заживление мелких ссадин и порезов! Шампунь-гель от Клеоны – это выбор мужчин, ведущих активный образ жизни. Он избавит от перхоти, остановит выпадение волос, поможет при борьбе с угревой сыпью, а также взбодрит после тяжелого рабочего дня. Мужская коллекция от Клеоны – это то, о чем мечтает Ваш герой.

Купить мыло для любимого супруга – иногда непосильная задача, т.к. мужчины предпочитают брутальные ароматы без ванильно-шоколадных ноток. В ассортименте Мастерской Олеси Мустаевой Вы найдете то, что понравится Вашему молодому человеку! Это мыло Таежный роман, Кедровое, Витязь, Зимний вечер, Пряный апельсин – выбирать только Вам! Стоит купить косметику Олеси Мустаевой и кроме мужественного аромата, Вы получите натуральное мыло, которое поможет бороться с различными неприятностями кожи.

Выбирать, конечно, только Вам, но представьте, как будет рад и горд Ваш мужчина, когда на полочке в ванной комнате будут красоваться брутальные упаковки с косметикой, предназначенной только для него! А Вы будете знать, что рядом не только целеустремленный, добрый, находчивый, но и ухоженный молодой человек. Все для мужчин в интернет-магазине Биомания!

 


Возврат к списку

Комментарии

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика