График работы: Ежедневно с 11-20 ч. Суббота с 13-20. 


 тел. +79264204518
Обратный звонок

Блог

Дата: 16.01.2016 0
Косметика из природных компонентов

Вы замечали как быстро летит время? Дни, недели, месяцы пролетают как минуты и часы… Во многом виной этому служит сумасшедший ритм городов, в которых мы живем. Ведь не секрет, что именно в крупных мегаполисах кипит жизнь, сосредоточена большая часть населения. Молодежь из провинции стремится переехать в областные центры или сразу в столицу.

Но не стоит забывать, что мы очень тесно связаны с природой. Даже в век технического прогресса многие из нас все равно хотят быть ближе к натуральному! Но далеко не каждый, а скорее, только единицы могут позволить себе бросить все, изменить привычный уклад жизни и уехать в места, которые цивилизация практически не тронула, чтобы жить там в единении с природой, правильно питаться, дышать чистым воздухом, пить воду из речки, а не из фильтра…

Но выход из этой ситуации есть! Можно тщательнее подойти к выбору продуктов питания, носить одежду из натуральных тканей, а также для ухода за собой использовать косметику, изготовленную только из природных компонентов! Это совсем несложно!!! Ведь сейчас существует большое количество частных производств и крупных фирм, занимающихся производством именно натуральной продукции!!! Вы спросите, где же приобрести такую? Неужели нужно ехать на завод, в мыловарню и везти оттуда бруски мыла и тюбики с кремами? Нет, это совершенно не обязательно!

Купить натуральную продукцию в Москве можно в интернет-магазине Биомания. Ассортимент невероятно разнообразен, в магазине представлено множество самых лучших производителей, которые используют только качественное сырье без применения парабенов, силиконов, синтетических красителей и ароматизаторов и прочей химической начинки. Познакомимся подробнее с некоторыми из них.

В Москве можно купить продукцию марки KLEONA -это фирма из Курска, которая занимается производством  натуральной активной косметики . Ассортимент невероятно широк и постоянно пополняется новинками – здесь Вы найдете серии продуктов по уходу за сухой, проблемной, увядающей кожей, мыло ручной работы, средства для интимной гигиены, а также мужскую серию, чтобы порадовать Вашу сильную половинку!

Мастерская Олеси Мустаевой – казанский производитель натуральной косметики, завоевавший популярность по всей стране. Кремы с уникальным составом; скрабы для тела, которые хочется съесть; базовые и эфирные масла высочайшего качества от лучших производителей Европы. Купить косметику Олеси Мустаевой в Москве можно в магазине Биомания – здесь всегда представлен полный ассортимент продукции со свежим сроком, т.к. поставки идут напрямую с производства.

Также Вы можете купить продукцию Мыловарни Традиция , мыловарни Живица и Мыловарни Романовых, ассортимент которых не заканчивается только натуральным мылом! Мыловарня Традиция – монастырское производство шампуней, бальзамов для волос, растирок для тела, вкусного чая. Мыловарня Романовых в Москве – это продукция из Геленджика по цене производителя! Вы можете выбрать гидролаты, скрабы для тела, соли для ванн и многое другое.

Говорить об ассортименте магазина Биомания можно долго и с удовольствием, но лучше попробовать самим! Именно здесь Вы ощутите теплый прием, хозяйское радушие и желание помочь Вам в выборе продукции. Хотите купить натуральную косметику в Москве – ждем Вас в магазине Биомания!

 


Возврат к списку

Комментарии

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика