График работы: Ежедневно с 11-20 ч. Суббота с 13-20. 


 тел. +79264204518
Обратный звонок

Блог

Дата: 18.04.2017 0
Крем для кожи вокруг глаз – рецепт сияющего взгляда.

Крем для кожи вокруг глаз – рецепт сияющего взгляда.

Весна, тепло, солнце… Хочется сиять, покорять цветущим видом и очаровательной улыбкой! Как выйти из сонного зимнего состояния? Как помочь коже восстановиться?

Кожа вокруг глаз – это особенно нежная и чувствительная зона, в толщину она всего половина миллиметра! Отсутствие сальных желез и жировых клеток, постоянная подвижность и недостаточное увлажнение делают ее очень уязвимой. Да и вы и сами, наверняка, замечали, что любой стресс, недосыпание, неблагоприятная экологическая обстановка сразу же отражаются на состоянии кожи вокруг глаз.

Что же делать? Может быть, есть волшебный рецепт восстановления? Да, и это правильный уход.Грамотно подобранные натуральные средства помогут сделать кожу вокруг глаз красивой, подтянутой и увлажненной.  

В интернет-магазине Биомания представлен широкий ассортимент натуральных средств для ухода за этой нежной зоной. Мастерская Олеси Мустаевой, Botanicus, Мыловарня Традиция, Kleona, Краснополянская косметика, Biokos academy, Sativa, Levrana, Мыловарня Живица – список впечатляющий. Это лучшие производители натуральной косметики! И их продукцию вы можете купить в Москве! Осталось только выбрать, что подойдет именно вам.

А справиться с этой задачей помогут наши консультанты!

К примеру, легкий крем для век от Мастерской Олеси Мустаевой обладает успокаивающим действием, прекрасно увлажняет, а также защищает от солнечных лучей благодаря маслу рисовых отрубей в составе. 

Крем №8 уменьшает синяки под глазами, быстро впитывается, подойдет для ухода за юной и молодой кожей.

Мыловарня Живица представляет продукт, который идеально хорошо подходит для ухода за кожей вокруг глаз и кожей вокруг губ, что делает это средство многофункциональным.

Нежный крем эффективно укрепляет и способствует разглаживанию мелких морщинок.

Гиалуроновый гель от Biokos academy – это уникальный продукт, содержащий в себе тот самый волшебный секрет. Гель может использоваться как самостоятельно, так и в смеси с гидролатом или кремом. Гиалуроновую кислоту не зря называют «фонтаном молодости», ведь она стимулирует микроциркуляцию, ускоряет процесс регенерации клеток. Низко- и высокомолекулярная кислоты в составе творят чудеса с кожей, что подтверждают многочисленные восторженные отзывы. 

Сияющий взгляд, увлажненная и подтянутая кожа – все возможно с вашей решительностью и нашей поддержкой. Рецепт идеального крема для кожи вокруг глаз – качественные натуральные ингредиенты, проверенный производитель, правильность применения, соблюдение советов и рекомендаций. 

Интернет-магазин Биомания с заботой и вниманием к вам! 


Возврат к списку

Комментарии

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика