График работы: Ежедневно с 11-20 ч. Суббота с 13-20. 


 тел. +79264204518
Обратный звонок

Блог

Дата: 09.02.2017 0
Натуральная косметика из сердца Литвы – Biocos academy

В столице Литвы, в старинном Вильнюсе, производится живая, экологически чистая косметика, созданная из нерафинированных масел первого отжима и гидролатов! Biocos academy – это продукция, изготовленная без добавления химических веществ!
В чем уникальность этой косметики? Почему мы советуем обратить на нее пристальное внимание? Расскажем подробнее.
1. Производство в Литве является лицензированным, а производимая косметика регистрируется в Центре общественного здоровья, что позволяет называть ее нотифицированной.
2. При изготовлении средств Biocos academy не используется вода! Для производства кремов применяются только гидролаты, что делает продукцию Биокосметикии еще более ценной.
3. Кремы помимо традиционных растительных ингредиентов обогащены активными веществами, благодаря которым они так эффективны! Биогилуроновая кислота, натуральный косметический шелк, Готу Кола, природный силикон, триглицериды позволяют восстанавливать водный баланс кожи,  повышают ее эластичность, снабжают кожу необходимым материалом для строительства новых клеток, омолаживают и защищают от инфекций.
4. Отсутствие синтетических добавок – это негласный закон производителя! В составах Биокосметики из Латвии вы не увидите парфюмерных отдушек, фталатов, парабенов и SLS. Используя косметические препараты вы не только сохраняете красоту, но и заботитесь о своем здоровье!
5. Любовь к природе и животным – важный пункт в политике компании. Продукция не тестируется на животных, все испытания проводятся в лабораториях и при участии добровольцев. Кроме того, косметика не содержит компонентов животного происхождения.
6. Практичная и безопасная упаковка из темного стекла позволяет не только обеспечить свежесть и качество средств, но и может быть использована вторично, что, бесспорно, идет на пользу природе.
7. Косметика Biocos academy производится в Латвии, но известна далеко за ее пределами. Польша, Латвия, Словакия, Германия – это не полный список тех стран, где можно приобрести продукцию этой марки. Причем представлена она не только в магазинах, но и в салонах красоты, где у клиентов есть возможность оценить высокое качество косметики во время различных процедур.
Высококачественное сырье, эксклюзивные технологии, продуманный и ответственный подход к изготовлению – все это делает продукцию Биокосметики желанной и любимой.
Среди множества продуктов высочайшего качества хочется выделить те, на которые стоит обратить внимание в первую очередь!
Это, конечно же, гиалуроновый гель! Он ускоряет процесс регенерацию клеток, снижает сухость кожи, стимулирует деление новых клеток. Как использовать? Можно использовать в чистом виде или смешивать с гидролатом и кремом. Особенность и ценность гиалуронового геля заключается в уникальной способности впитывать большое количество воды, что способствует проникновению в глубокие слои кожи и улучшению функционирования клеток. Происходит это благодаря тому, что гель состоит из двух видов гиалуроновой кислоты – низко- и высокомолекулярной! Это уникальная технология, попробовав раз, вы уже не сможете отказаться от этой продукции.
Освежающее средство для умывания Bio Fresh подходит для ухода за всеми типами кожи, оно деликатно пенится, очень экономично в использовании. Натуральные масла и алоэ-гель в составе смягчают кожу, сохраняя влагу.
Интернет-магазин Биомания является эксклюзивным представителем продукции Biocos academy в России! Эта марка мало известна на нашем рынке, поэтому и отзывы на косметические средства довольно редки. Но, если вы изучите ассортимент зарубежных сайтов и салонов красоты, то увидите, насколько популярна Biocos academy во всем мире!
У вас есть, действительно, уникальная возможность приобрести косметику Биоакадемии в Москве! В нашем ассортименте вы найдете лучшие средства этого производителя по самым низким ценам, возможным на рынке. Натуральная косметика из Латвии специально для вашей красоты!
 


Возврат к списку

Комментарии

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика