График работы: Ежедневно с 11-20 ч. Суббота с 13-20. 


 тел. +79264204518
Обратный звонок

Блог

Дата: 10.01.2017 0
Натуральные кремы для лица и тела Botanicus

Позади новогодние праздники, веселая суета, возможно, вам хочется отдохнуть, расслабиться и просто уделить время уходу за собой, тогда крем для тела Botanicus – отличное средство для этого!
Чешская натуральная косметика изготавливается по старинным технологиям, производство работает вручную и только под заказ! В составе косметических продуктов не содержатся минеральные масла и продукты нефтехимии! Наоборот, кремы для лица и тела Botanicus – это натуральные экстракты растений, умело собранные в работающие формулы, ведь косметика Ботаникус – это лечебная продукция, которая поможет вам бороться с проблемами кожи!
Если вы любите ароматы растений и в креме для тела Botanicus хотите чувствовать знакомые нотки, то советуем присмотреться к серии крем-лосьонов. Этот косметический продукт подходит для ухода как за кожей тела, рук, так и за кожей лица. В линейке вы найдете средства с экстрактами ромашки, дикой лаванды и зверобоя. Ромашка прекрасно подходит для ухода за чувствительной и детской кожей, зверобой успокаивает раздраженную кожу и помогает бороться со старением, лаванда предназначена для ухода за любым типом кожи.
Кроме того, в широком ассортименте косметических средств из Чехии вы найдете прекрасный крем-лосьон без парфюмерных запахов, ведь даже натуральные ароматы могут быть не по душе. При этом крем-лосьон Обогащенный содержит масло зародышей пшеницы и какао, что делает его незаменимым средством для ухода за чувствительной кожей.
Считаете, что вы – королева, а ваша кожа заслуживает царского ухода? Тогда обратите внимание на кремы для лица Ботаникус! Вы только вслушайтесь в эти сочетания – лимонник и лаванда, эвкалипт и чайное дерево, окопник и стелария, гамамелис, арника, роза… За каждым из них стоит целая история! Чешская натуральная косметика славится собственными садами для выращивания растений, а также скрупулезным подходом к составам, поэтому в качестве их продукции сомневаться не стоит.
Кремы для лица Botanicus изготовлены не для того, чтобы замаскировать недостатки вашей кожи, их действие направлено на лечение той или иной проблемы! Вы забудете про сухость и шелушение, про раздражение и чувствительность, вы будете наслаждаться своей красивой и здоровой кожей!
Купить натуральную косметику Botanicus в Москве вы можете в ИМ Биомания! Широкий ассортимент, продукция в наличии, возможность самовывоза и доставки курьером, отправление заказов по России и за рубеж  - мы ценим каждого покупателя!

2017-01-10


Возврат к списку

Комментарии

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика