График работы: Ежедневно с 11-20 ч. Суббота с 13-20. 


 тел. +79264204518
Обратный звонок

Блог

Дата: 16.07.2017 0
Натуральные средства до и после загара

Средства до и после загара наиболее актуальны летом, когда солнце радует нас своим теплом и согревающими лучами.

Можно купить солнцезащитные средства в Москве в интернет-магазине БиоМания и не опасаться последствий нахождения под активным солнцем.

Кто-то принимает солнечные ванны на южных курортах, другие радуются солнышку  в городе или на даче.

Что всех объединяет? Необходимость использования солнцезащитных средств! И взрослым, и детям важно защищать свою кожу!

Применение натуральных средств – это не дань моде и маркетингу, прежде всего, это забота о себе! Подвергая кожу чрезмерному воздействию солнечных лучей, вы рискуете получить ожог, что является гибелью клеток! К тому же на жаре мы больше потеем, организм перегревается, это ведет к увяданию и раннему старению. Как избежать неприятных последствий и получить ровный красивый загар, который будет радовать долгое время? Выход прост – необходимо подготовить кожу к принятию солнечных ванн, а также позаботиться о ней после пребывания на солнце. Советуем за несколько дней до поездки на море основательно отшелушить отмершие клетки с помощью скраба, тогда загар будет ложиться ровнее и держаться дольше. Не лишним будет использование крема и маски с ликопином от Мыловарни Живица. Ценный ликопин в составе является природным УФ-фильтром, а также защищает кожу и препятствует фотостарению. Вы уже на море? Предстоит длительное пребывание под солнечными лучами? Не забудьте об использовании солнцезащитного крема. В ассортименте интернет-магазина БиоМания вы найдете натуральные кремы от Мыловарни Живица, компании Levrana, а также литовской фирмы Biocos Academy. SPF 15,30 или 50 – выбирать вам в зависимости от фототипа кожи и силы солнечного воздействия. Для максимальной пользы от использования солнцезащитного крема важно соблюдать следующие пункты:

· Наносить средство не менее, чем за 20-30 минут до выхода из дома.

· Обязательно повторять после водных процедур.

· Помнить про безопасные часы нахождения под солнечными лучами.

А что же после? Рекомендуем обеспечить коже отдых и питание, что позволит сделать загар более стойким и красивым, а также подарит вам расслабляющий охлаждающий эффект.

Для этой цели прекрасно подойдет молочко после загара от Мыловарни Живица, гель Алоэ от Levrana и Biocos Academy, крем Моной от Мастерской Олеси Мустаевой.

Эти средства обладают успокаивающим эффектом и помогут коже в случае чрезмерного увлечения нахождением под солнцем. Берегите себя, защищайте кожу и наслаждайтесь отдыхом! Интернет-магазин БиоМания всегда поможет в выборе натуральных средств для ухода!


Возврат к списку

Комментарии

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика