График работы: Ежедневно с 11-20 ч. Суббота с 13-20. 


 тел. +79264204518
Обратный звонок

Блог

Дата: 22.04.2018 0
Нет запаху пота – да натуральному дезодоранту!

Не потеют только неживые – фраза, набившая оскомину, но при этом очень точно описывающая естественный физиологический процесс. Купить натуральный дезодорант в Москве в интернет-магазине БиоМания легко и просто для всех и каждого! Проблема может оказаться только в выборе среди огромного ассортимента. Расскажем подробнее о дезодорантах, вы готовы?

Потеть нашему организму необходимо – это факт, потоотделение – естественный процесс, позволяющий организму регулировать температуру. Неприятный запах пота – следствие жизнедеятельности размножающихся бактерий. Вот с этим можно и нужно бороться.
Почему мы не рекомендуем использовать дезодоранты, представленные в масс-маркете и имеющие в большинстве своем весьма вредный состав? Потому что они блокируют работу потовых желез, что может привести к неприятным, а порой и опасным последствиям. Натуральные дезодоранты не содержат:

  • Солей алюминия,
  • Эмульгаторов, блокирующих протоки,
  • Спирта, который может иссушить кожу и вызвать раздражение,
  • Синтетических отдушек, делающих дезодорант соперником вашего парфюма.

Среди многообразия натуральных дезодорантов можно выделить 3 основные группы:

  1. Твердые.
  2. Жидкие.
  3. Кремообразные.

К первым относится алунит (квасцовый камень) – минерал вулканического происхождения, обладающий сильными антибактериальными свойствами. В нашем ассортименте есть необработанный алунит от Biocos Academy, а также его более удобная версия – дезодорант ДеоНат. Это тот же самый минерал, облаченный в привлекательную упаковку. Выбирать вам.
Применять такой дезодорант просто, нужно лишь смочить его водой и провести по подмышкам и стопам (при необходимости). Незаметная пленка защитит от бактерий и, соответственно, неприятного запаха. Алунит очень экономичен в использовании! Одного камушка может хватить не на один год применения.

Жидкие дезодоранты удобны в использовании, для их применения необходимо сделать пару распылений на зону подмышек. За счет чего они работают? Алюмокалиевые квасцы! Это тот же алунит, но в более интересном виде. Кроме того, жидкие дезодоранты изготавливают на основе гидролатов полезных растений с добавлением эфирных масел и цитрата серебра, обеспечивающего дополнительный антибактериальный эффект. Т.е. дезодорант-спрей не только защищает от неприятного запаха, но и ухаживает за кожей, делает ее нежной и гладкой, а также обладает легким, едва уловимым ароматом.
Купить в Москве жидкий дезодорант не проблема! В нашем ассортименте вы найдете продукцию Мыловарни Романовых, Мастерской Лавровых и компании Levrana. Выбирайте и наслаждайтесь.
Кремообразные дезодоранты изготавливаются на основе соды и крахмала, такими средствами пользовались еще наши прабабушки, но теперь такой необходимый косметический продукт имеет еще и весьма привлекательную упаковку.
Сода дезодорирует, крахмал абсорбирует влагу, масла в составе ухаживают за кожей – все просто, понятно и прозрачно. Для применения необходимо взять небольшое количество дезодоранта и втереть его в кожу подмышек.
Краснополянская косметика – гуру кремообразных средств! В интернет-магазине БиоМания можно купить нейтральный или ароматизированный эфирными маслами продукт.
Какой дезодорант выбрать? Выбирать вам! Не забывайте, что интенсивность потоотделения, а также запах зависит от качества пищи, стрессовой ситуации и физических нагрузок! Приятных вам покупок и нежных впечатлений от использования продукции.


Возврат к списку

Комментарии

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика