График работы: Ежедневно с 11-20 ч. Суббота с 13-20. 


 тел. +79264204518
Обратный звонок

Блог

Дата: 22.04.2018 0
Пилинг для лица – помощь коже или модное веяние?

Наша кожа состоит из миллионов клеток, которые рождаются, живут и отмирают. Этот цикл занимает 28 дней. После клетки остаются, закупоривая поры, провоцируя процесс старения кожи, препятствуя попаданию кислорода и питательных веществ в глубокие слои. Что же делать? Избавляться! Но делать это грамотно и максимально бережно, ведь грубого вмешательства нежная кожа лица может и не простить.
Хотите помочь коже дольше оставаться молодой, наслаждаться ее красивым и здоровым видом, ощущать под пальчиками гладкую, бархатистую кожу? Тогда процедура пилинга, несомненно, придется вам по душе! Купить натуральное средство для пилинга в Москве вы можете в ИМ БиоМания! В нашем ассортименте лучшие средства российских производителей натуральной косметики.
Пилинг известен с древнейших времен как потрясающий по своей эффективности способ «обновления» кожи! Что же это? В двух словах – процедура глубокой очистки кожи с помощью специальных составов. Внешний вид кожи улучшается за счет ее обновления с помощью удаления отмерших ороговевших клеток. Но как происходит обновление, не вредно ли это?
В основе косметической процедуры - способность кожи к регенерации. Вы же наверняка замечали, как быстро заживают царапины и ранки? Так наш организм сам себя лечит. Вот и во время пилинга специалист намеренно повреждает кожу, чтобы активизировать ее защитные и восстановительные функции. В итоге мы наслаждаемся, действительно, обновленной кожей – гладкой, приятной на ощупь, невероятно притягательной внешне! Кроме того, пилинг поможет избавиться от пигментации, угрей и других проблем эстетического характера. В итоге – красота лица внешняя и внутренняя.
Разберемся, какие существуют показания для проведения пилинга:
- возрастная кожа,
- склонная к жирности,
- проблемная кожа, акне,
- сухая кожа, нуждающаяся в увлажнении,
- мимические морщины,
- пигментные пятна,
- профилактика увядания кожи.

пилинг мак

Не спешите записываться к мастеру или покупать косметическое средство для пилинга в домашних условиях! Посмотрите, пожалуйста, список противопоказаний и отнеситесь к нему с должной серьезностью:
- онкологические заболевания,
- хронические заболевания (псориаз, экзема),
- видимые повреждения кожи (глубокие раны или царапины),
- вирус герпеса в стадии обострения,
- индивидуальная непереносимость организмом компонентов пилинга,
- высыпания и раздражения на лице,
- беременность и период лактации.

пилинг3

Все в норме? Решили попробовать? Какой же вид пилинга выбрать?
Кислотный пилинг – один из самых популярных видов этой омолаживающей процедуры. Удаление ороговевших клеток происходит при использовании одной или нескольких кислот, действующих на молекулярном, клеточном и тканевом уровне. Кожа человека состоит из 3 слоев – эпидермис, дерма и гиподерма, поэтому пилинг в зависимости от силы воздействия делится на поверхностный, срединный и глубокий. Внимательно изучите рекомендации перед выбором, от этого зависит здоровье вашей кожи.
Мы – любительницы натурального и природного, поэтому предлагаем рассмотреть и кратко рассказать об эффективности воздействия только некоторых кислот!
Фруктовые кислоты применяются тогда, когда возрастные изменения практически незаметны. С их помощью повышается эластичность кожи, возрастает тонус, замедляются процессы старения. Для процедуры применяют виноградную, тростниковую, манговую и сахарную кислоты.
Для антибактериального эффекта, уменьшения рубцов используется миндальная кислота. Хотите заметное омолаживающее действие – обратите внимание на пилинг молочной кислотой.
В ассортименте ИМ БиоМания имеются натуральные косметические пилинги, к примеру, «Мак» от компании МиКо. Фруктовые кислоты в составе глубоко очищают поры, разглаживают рельеф и бережно удаляют ороговевшие клетки, морщины разглаживаются, а плотность кожи увеличивается. Эффект заметен после первого применения, а при проведении полного курса вы будете в восторге от обновленной и посвежевшей кожи!
Также рекомендуем вам обратить внимание на сыворотки с кислотами в составе, они обладают эффектом пилинга, запускают процесс регенерации, но при этом воздействуют на кожу более нежно и мягко. К ним относятся – сыворотка Мак от МиКо, сыворотка ReFresh от Levrana с молочной кислотой в составе! Купить в Москве средства для ухода за кожей не проблема – достаточно заглянуть в ИМ БиоМания.

Необходимо и очень важно сказать несколько слов о постпилинговом периоде, т.к. процесс восстановления кожи может затянуться на длительное время. Срок зависит от вида пилинга и используемого препарата. Общий совет – избегать ультрафиолета и других агрессивных факторов окружающей среды, а также не пренебрегать советами специалиста, проводящего процедуру, или производителя косметического средства, если вы выбрали домашний уход.

Будьте красивы и молоды, ухаживайте за кожей правильно и безопасно, а мы всегда рады помочь вам в этом!


Возврат к списку

Комментарии

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика