График работы: Ежедневно с 11-20 ч. Суббота с 13-20. 


 тел. +79264204518
Обратный звонок

Блог

Дата: 26.09.2016 0
Природная косметика «Дриада».

А Вы знаете, кто такие дриады? В античной мифологии так называли нимф – покровительниц деревьев. Считалось, что дриады неотделимы от дерева, с которым связаны. Такие вот прекрасные защитницы живого. Может быть, это красивое предание натолкнуло уральских мастеров на выбор названия для своей продукции?
С огромной радостью мы представляем Вам натуральную косметику ручной работы из природного сырья «Дриада»! Где-то далеко, в Уральских горах, в экологически чистом месте Свердловской области появилась семейная мастерская, занимающаяся изготовлением косметики для ухода за волосами. Шампуни, бальзамы, сыворотки, маски и спреи создаются на гидролатах полезных трав с добавлением экстрактов растений и лучших масел.
Качество продукции, натуральность составов и экологичность производства очень быстро оценили по достоинству! И теперь компания «Дриада» расширяется и переезжает в специально оборудованную мастерскую, где планирует увеличить ассортимент, разрабатывать новые линейки продуктов уже для ухода за кожей лица и тела.
Расскажем немного подробнее об уже имеющихся в нашем ассортименте средствах, а это широкий ассортимент продукции для ухода за волосами.
Страдаете от выпадения волос? Перепробовали много средств, но ничего не помогает? Обратите внимание на шампунь «Аир» , изготовленный на гидролате аира и розмарина с добавлением мусса бабассу, масла виноградной косточки и эфирных масел кедра, розмарина, бэя, такой мощный природный коктейль решит Вашу проблему!
Сыворотка от выпадения волос будет отличной помощницей для шампуня! Ее достаточно использовать 1-2 раза в неделю в качестве маски до мытья волос. Масло конопли, кофеин, кетон малины – эти ингредиенты направлены на стимулирование кровообращения, что пробуждает спящие луковицы и стимулирует рост новых волос.
Закрепить и преумножить результат сыворотки и шампуня сможет спрей «Аир», он невероятно прост в применении и очень компактен, что позволит взять его с собой на дачу или в поездку.
Поверьте, с этими чудесными средствами Вы не только забудете про выпадение волос, но и будете приятно удивлены появлению новых, а также шикарному блеску и роскошной мягкости Ваших локонов!
Маска «Жасмин» просто необходима для восстановления сухих и поврежденных волос. Кокосовое масло питает волос, масло ши активно восстанавливает его структуру, протеины пшеницы придают блеск, а эфирные масла жасмина и апельсина дарят шелковистость и очень приятный аромат.
Спрей «Розмарин» приятно порадует обладательниц жирных волос, т.к. он поможет регулировать работу сальных желез и будет способствовать уменьшению жирности. Для достижения желаемого эффекта достаточно распылить средство на корни и длину волос после мытья, смывать не требуется.
Какой можно сделать вывод? Природная косметика «Дриада» - это натуральный состав, лаконичный дизайн, доступная цена и отличное качество.
Приобрести продукцию «Дриада» Вы можете в интернет-магазине «Биомания»! Мы всегда Вам рады!

 


Возврат к списку

Комментарии

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика