График работы: Ежедневно с 11-20 ч. Суббота с 13-20. 


 тел. +79264204518
Обратный звонок

Блог

Дата: 13.11.2016 0
Уход за лицом зимой – советы от Мастерской Олеси Мустаевой.

Природа и погода творят чудеса! Не успели мы насладиться красивой размеренной осенью с ее золотыми красками и дождливым настроением, как за окном уже красавица-зима. Кружится снег, завывает ветер… Чтобы добраться до теплой квартиры, нужно укутаться в шарф и шапку и бежать быстрее.
А что происходит с нашей кожей? Вы уже обратили внимание на изменения? Возможно, сухость и стягивание лица беспокоит вас больше обычного? Щечки румянятся на ветру, а потом эта краснота не покидает вас и дома?
Как избежать такой ситуации? Делимся с вами советами от Мастерской Олеси Мустаевой:
- на период сильных холодов стоит отказаться от очищающих масок, т.к. коже требуется защитный слой, а маски его уменьшают;
- при сильной сухости кожи рекомендуем отказаться от утреннего умывания специальными средствами, оставив только гидролат  или тоник для протирания лица;
- сухой воздух в помещении иссушает кожу, разрушая ее липидный барьер, поэтому будет актуально подумать об увлажнителе воздуха;
- конечно же, коже нужно помогать! Отличным натуральным средством для этого станет специально разработанный для этого времени года защитный крем №3 от Мастерской Олеси Мустаевой.
В его составе присутствуют церамиды, которые способны удерживать клетки верхнего слоя кожи, защищать ее от внешних раздражителей. При регулярном применении крем №3 кожа становится заметно здоровее, ее возможность противостоять негативным факторам окружающей среды возрастает.
Конечно, стоит сказать, что эффект от применения крема становится ощутимо заметным через 2-3 недели регулярного применения, поэтому советуем не затягивать в ожидании морозов, а начинать использование уже сейчас.
Важно! Крем №3 от Мастерской Олеси Мустаевой нужно наносить минимум за 30 минут до выхода на улицу, чтобы он успел впитаться в кожу, а не застыл пленкой на вашем лице. Также не стоит забывать про необходимость надевать шапку и шарф для зашиты от холода и ветра. Ни одно косметическое средство не заменит вам одежды!
Купить крем №3 и другие средства от Мастерской Олеси Мустаевой вы можете в ИМ Биомания в Москве. В нашем ассортименте вы найдете большой выбор увлажняющих и питательных кремов для лица лучших производителей России! Будьте красивы, наслаждайтесь зимней сказкой и не болейте!


Возврат к списку

Комментарии

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика